热线电话:22518081
热线电话:22518076
在线客服:在线咨询
 
澳大利亚雷竞技下载

澳大利亚雷竞技下载

      国名: 澳大利亚联邦(The Commonwealth of Australia)简称澳大利亚(Australia)澳大利亚被誉为人间天堂,英文可分解为amazing (叹为观止)unexpected(超乎想象)stylish(时尚之巅)tempting(诱人魅力)relaxing(悠然一刻)adventurous(体验极限)liberating(自由自在)inspiring(灵感无限)attractive(梦萦魂牵)。
  代码:AU
  首都: 堪培拉(英文名:Canberra)
  面积: 7,692,000平方公里
  人口: 2170万多人(2009年3月)
  语言: 英语(官方语言),土著语言。
  货币: 澳元
  民族: 70%是英国及爱尔兰后裔,18%为欧洲其他国家后裔,亚裔占6%,土著居民约占2.3%。
  宗教: 25%的国民没有宗教信仰,圣公会教徒占21%,罗马天主教教徒占27%,其他基督教徒占21%,其他宗教信仰者占6%。

    澳大利亚雷竞技下载(澳洲概况)分为商业雷竞技下载技术雷竞技下载家庭团聚雷竞技下载三个部分,就商业雷竞技下载而言,分为两类,一类是一步到位直接获永居的132类别,另一类是先申请4年临时居留签证,到澳洲建立生意2年或投资4年后再转永居,比如最适合中国企业家的163A,以及163B、164、165。澳洲技术雷竞技下载需要对职业进行评分,分为175、176、475、476等几类雷竞技下载。澳洲还提供丰富的留学机会。

    澳大利亚雷竞技下载项目简介

    澳大利亚商业雷竞技下载是为有成功商业经验的企业主、成功的资深高管以及具有良好的商业管理或投资背景,且拥有一定财富的人士设置的雷竞技下载类别。

    澳大利亚政府于2003年3月1日修改了有关商业技术雷竞技下载和长期商务签证(独立创业人士)条例。现行的类别和政策主要分两个阶段逐次进行:第一阶段为四年居留签证。赴澳后,如果他们已经在澳大利亚设立或者参与一定规模的企业经营活动至少两年,或者在澳投资已至少4年,而且满足在澳大利亚定居一定时间的居住要求,就可以获得永久居民签证。

    第一阶段的澳大利亚临时商务签证,有州政府担保类(163签证、164签证和165签证)。2003年推行的新政策后最适合中国大陆申请人的是163类、164类和165类签证。而澳洲政府推行新政策的目的有两方面:一是希望通过申请人在为其提供担保的各州定居,使得雷竞技下载引进的资金和技术能够平均分布于澳大利亚各地,而且能有效地配合区域性的经济发展。二是通过提供担保,申请人能尽早与各州政府建立商务咨询与联系,并积极运用当地的资源和资讯,建立和形成可能性强的商业计划,从而大大提高申请雷竞技下载成功的机会。所以对于卓越的商业人士,新政策不仅为他们提供了直接申请永久居民的机会,同时也促使他们更谨慎地寻求成功可靠的商业和投资机会。

    澳大利亚雷竞技下载项目申请条件

    一、163A

    此类别适用于具有高级管理经验的人士。
    申请人需要证明符合如下条件:
    1、申请人得到州或地方政府的担保
    2、申请人需要有3年以上大专学历如若没有3年以上大专学历需另有5年的高管经历
    具备成功的经商背景:
    1、在递交申请前的5年中至少有3年中,申请人在一个主要的生意中占据在第三层管理架构上的职位,负责战略方针的发展以此影响该生意的主要环节或者运作的广泛领域;
    2、申请人(或者是申请人和其配偶共同)拥有的生意和个人净资产不少于25万澳元,此资产应为合法所得,并在州或地方政府担保的高级管理人士准雷竞技下载签证批准后的2年内转移到澳大利亚。在此之外,申请人还应拥有足够的资产在澳大利亚安家
    3、申请人在递交申请时要小于55岁,或者申请人提交愈在澳大利亚建立或者参与一项生意,而该生意已被担保州或地方政府确认为对该州或地区具有特殊经济利益。
   
    申请条件
    1、自己的公司成立两个财政年度以上(财政年度的含义是从每年的1月1日至12月31日)可两个公司累加。
    2、公司股份要求:如果公司是上市公司,申请人需要至少持有公司10%的股份;如果公司不是上市公司,公司营业额至少需要有40万澳币,申请人持有至少30%公司的股份;如果公司不是上市公司,营业额也达不到40万澳币(最低30万澳币),那么申请人需要持有至少公司51%的股份。
    3、年龄55岁以下,如果公司的财务状况非常好,年龄可以适当的放开一些。
    4、全家净资产50万澳币以上。
    5、无英语要求,但需要取得州政府担保。
 
    二、165类
 
    165投资者类别是专为投资者设立的一种4年临居签证。申请人可以没有自己的公司,也不在公司任职,但从事股票买卖,期货买卖,外汇投资等。申请人必须证明投资到澳洲的75万澳币是通过自己的经商或投资赚来的。
    澳大利亚投资雷竞技下载自2003年3月1日起实行新规定“符合条件的申请者首先取得为期4年的临时商业签证”只要投资资金在澳保持4年,主申请人4年中在担保的洲住满2年,即可以正式提出永久居留申请。165投资者如在澳建立生意,也可按照892企业主类别的要求提前2年申请绿卡。
 
    申请条件
 
    1、年龄55岁以下。
    2、 至少3年投资或经商经验。
    3、 过去5年中至少有1年在公司中占10%股份或管理过75万澳币的投资。
    4、 全家净资产112.5万澳币以上。
    5、 投资75万澳币到澳洲政府指定的债券中4年。
 
    三、132类
 
    132类别是目前在所有澳洲商业雷竞技下载的项目中唯一一个一步到位拿“绿卡”的项目。所谓“绿卡”的持有者(也就是获得永久居留签证的申请人),申请人及其家人与当地居民一样免费享受,诸如,免费132的医疗保障、子女抚养津贴、子女高等教育津贴、配偶津贴、疾病和伤残津贴、电话和房租津贴、交通津贴等社会福利。
    132类澳洲商业雷竞技下载项目是澳洲政府吸引外国天才企业家的雷竞技下载计划,目前申请该项目的中企业家比较少,而积极担保该项目的澳洲洲政府也比较少,具有经验的雷竞技下载专家介绍,目前只有西奥洲政府比较对132类担保比较积极,而南澳和维多利亚州也提供担保,但提出的要求较高。
    该投资雷竞技下载计划要求申请人至少有150万澳元的净资产,并且澳洲政府规定该计划主要给到澳洲进行商业目的投资申请人。所以申请人必须是到澳大利亚做生意。
    ■澳洲雷竞技下载法对132类别的要求相对较高:申请人必须在公司有10%以上股份,且股份价值要超过40万澳币(约人民币240万元),公司营业额要超过300万澳币,家庭总资产要超过150万澳币。
    ■州政府有额外的要求:132必须要州政府担保,各州对132担保都有额外的要求,通常要求申请人必须在所在州投资不少于100万澳币(有些州要投数百万澳币才能获得担保),而且不能投在房地产上,必须投在生意上,申请人还要参与管理。
    ■2年后雷竞技下载局和州政府要对申请人的生意进行检查:如申请人没有投入足够的资金,生意没有正常运转,或申请人没有参与管理,那么雷竞技下载局将会取消申请人全家的绿卡。
 
    申请条件
 
    1、年龄在55岁以下。
    2、有州政府担保(不对英语要求)。
    3、净资产在150万澳元以上。
    4、在申请前两年,个人净资产至少112.5万澳元。
    5、申请前的四年中,至少2年:
         A.投资的企业中,申请人拥有股份的净资产达到达到40万澳元或以上
         B.企业的年营业额达到300万澳元
    6、提供切实可行的商业计划,承诺在澳洲创立或购买一个合格企业股份,并积极参与企业管理
    7、取得该签证后去澳需要履行经商的承诺,该签证有3年的生意考查期--即澳洲政府考查申请人在取得132签证去澳后在澳是否经商, 若没有履行经商承诺,签证有可能会被取消。
 
    四、164类
 
    164公司高级管理人员类是澳洲商业雷竞技下载4年临居的一种,这个类别主要是供那些在较大公司任高级管理职务的人申请。不要求申请人在公司有股份。通常要求申请人任公司的最高三个阶层的职务,如总经理,副总经理,主要部门经理,财务总监职务等,并参与公司的决策。此类别特别适合上市公司的高级管理人员,因为上市公司的财务是公开的,所以申请人提交雷竞技下载申请时可以不提交公司的审计报告,也不需公司提供任何文件。也就是说申请人可以在公司无人知悉的情况下提交雷竞技下载申请。获得批准后,本人可以继续在公司任职,配偶和子女可去澳洲生活。
 
    申请条件
  1. 过去四年中有两年在公司的最高三个阶层中任职(总经理,副总,主要部门经理) 。
  2. 过去四年中管理的企业有两年营业额达到1000万澳元 。
  3. 全家净资产达到50万澳元 。
  4. 年龄55岁以下(特殊情况下55岁以上也可以) 。
  5. 无英语要求,但需要取得州政府担保 。
    五、175类
 
    175签证,原136签证,即“独立技术雷竞技下载”签证( Skilled - Independent visa)是澳大利亚技术雷竞技下载的主要类别,占技术雷竞技下载总数的 50% 以上。独立技术雷竞技下载主要是指:申请人完全以个人的专业技能为背景提出的雷竞技下载申请,因为他们的教育、技能和可雇佣性会对澳大利亚的经济做出贡献。
    175签证申请不需要资金担保,不需要雇主提名,也不需要澳大利亚的亲属担保,申请人成功后无居住地限制,可在澳洲任何城市居住。
    申请175签证,除了要符合年龄( 45 岁以下)、语言(雅思四项 6分以上)、通过职业评估、最近工作经历的要求外,还必须评分在独立技术雷竞技下载的通过分以上,目前 175签证的通过分为 120 分。
申请175签证首先必须通过职业评估,职业评估由澳洲政府指定的有关机构负责,以确定申请人的技能分数。雷竞技下载部根据澳洲所需的技术职业制定《技术雷竞技下载职业清单》(Skilled Occupation List, SOL), 申请人必须按所列职业选择60分职业,并到相应的职业评估机构申请评估。目前50分、40分职业基本不能申请175签证。
    此外,雷竞技下载部每年定期调查澳洲技术劳动力市场,制定《技术雷竞技下载紧缺职业清单》(Migration Occupations in Demand List, MODL),符合MODL技术职业可额外加15-20分。
    澳大利亚承认中国学历,对于从事IT、会计,工程师、翻译以及美发、厨师、机电维修等工作的中国申请人来说,申请澳大利亚技术雷竞技下载更加有优势,英语要求雅思6分(技工类申请人语言要求雅思4个5分即可),学历拥有学士学位即可,技术工种的学历高中以上就可以。目前澳大利亚技术雷竞技下载办理周期比较稳定,从申请职业评估到获得签证一般1年左右,紧缺职业还可以得到优先审理。
    总结:澳大利亚 175 类雷竞技下载签证必须在澳洲以外地区申请(offshore),不需要资金担保,不需要雇主提名,也不需要在澳大利亚的亲属担保,但必须有相关技能及不少于 12 个月的近期工作经历,只要通过澳大利亚相关专业协会的职业资格认可和雷竞技下载局对申请人的综合评估及审核即可获得 永久居留权。
 
    申请条件
 
    年龄要求:申请人年龄需在45周岁以下。
    英语:申请人雅思成绩听说读写四门均需得到6分(技工类申请人雅思成绩四门得到5分即可)。
    学历:申请人需持有澳洲政府认可的高等教育毕业证书,技术工人拥有技校、中专、职高以上学历,或有相关专业培训经历即可。
    职业:申请人需在SOL中找到适合自己的技术职业,向评估机构提交申请并获得认可。
    工作经验:申请人需在过去24个月中有至少12个月的相关全职工作经历,技术工人需6-7年以上相关工作经验(最好持有相关技能证书)。
    通过分:120分
 
    六、176类
 
    176 类别境外申请州提名或亲属担保技术雷竞技下载签证【Skilled – Sponsored (Migrant) visa 】 是指申请人以自己的技能为基础,同时获得州/领地政府提名或亲属担保的技术雷竞技下载。澳大利亚 176 类境外担保技术雷竞技下载签证是两种在澳大利亚境内(inside Australia)与境外(outside australia)地区申请的需要州/领地或亲属担保的技术雷竞技下载 永久签证 (PERMANENT VISA)。
    澳大利亚境内 176 境外担保技术雷竞技下载签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。
申请澳大利亚担保技术雷竞技下载 176 类签证需要具有较好的英语语言能力,同时申请者需要具有澳大利亚劳动力市场需要的技能和资格。
    176 类雷竞技下载申请者需要在 45 周岁以下,并且具备澳大利亚 Skilled Occupation List (SOL) 中对应职业的技能和资格,与 澳大利亚175 类独立技术雷竞技下载 不同,176 类雷竞技下载需要州/领地的提名,或者在澳大利亚境内有亲属担保。
    只要是申请人或申请人配偶有下列亲属之一在澳大利亚居住,便可以申请担保。亲属包括:父母、兄弟、姐妹、叔叔、舅舅、姨妈和姑姑、爷爷奶奶、外公外婆、侄子侄女、外甥外甥女,要求担保人年满 18 周岁。
    与绝大多数澳大利亚技术雷竞技下载一样,申请该种签证需要通过澳大利亚分数测试,澳洲 176 类担保技术雷竞技下载签证通过分数(Pass Mark) 100 ,入围分数(Pool Mark) 80。
 
    申请条件
 
    176签证,即担保类技术雷竞技下载签证”(Skilled – Sponsored)需满足下列条件:
    1、年龄45周岁以下。
    2 、满足英语要求:能力英语水平(雅思每项6分)或职业英语水平(雅思每项5分)申请职业为技工类职业申请人适用。
    3、过去2年中1年与申请职业相关的工作经验(技工类申请人需拥有6-7年以上相关工作经验,并最好持有相关技能证书)。
    4 、 通过职业评估。
    5、有州/地区政府提名或亲属担保
    6、通过分为100分
 
    七、475类
 
    475类别(原496亲属担保临居)为期临时3年签证,签证期内要求申请人在指定的偏远地区居住累计达两年并工作累计一年后可申请883类永居签证。
    澳大利亚475类境外地区担保临时技术雷竞技下载
   【Skilled–RegionalSponsored(Provisional)visa(subclass475)】是个一个3年期的临时居住签证(Provisionalvisa)。澳大利亚475签证面向那些希望通过技术雷竞技下载方式雷竞技下载澳大利亚,但却不够独立技术雷竞技下载永久签证(如175签证)或担保技术雷竞技下载永久签证(如176签证)。
    澳大利亚475类指定地区担保技术雷竞技下载临时签证的申请者必须在澳大利亚以外地区,或者是持有444签证的新西兰居民。澳大利亚475类指定地区担保技术雷竞技下载临时签证申请者需要在45周岁以下,具有良好的英语技能,并且具备澳大利亚SkilledOccupationList(SOL)中对应职业的技能和资格,需要州或亲属的担保。 申请澳洲475签证要求申请者或者具有澳大利亚某个州或者领地政府的提名,或者在澳大利亚指定地区有亲属担保。澳大利亚475签证同样使用分数测试进行雷竞技下载评估,
    澳大利亚475签证的通过分数是100分,没有入围分(poolmark)。或者说入围分和通过分都是100分。 详细的评分标准参考:最新澳洲475类边远地区担保(临居)评分标准表格-2007-09-01日起生效。澳洲475临时签证的持有者和其随行者(配偶和子女)可以在澳大利亚指定地区工作、学习、生活3年的时间。如果签证持有者在澳大利亚指定地区生活的两年中工作过一年(12个月)以上,签证持有者就有机会申请永久签证。
 
    申请条件
 
    年龄: 申请人年龄需在45周岁以下。
    英语: 申请人雅思成绩听说读写四门均需得到5分。
    学历: 申请人需持有澳洲政府认可的高等教育毕业证书;工人拥有技校、中专、职高以上学历,或有相关专业培训经历即可。
    职业: 申请人需在SOL中找到适合自己的技术职业,向评估机构提交申请并获得认可。
工作经验: 申请人需在过去18个月中有至少12个月的相关全职工作经历;工人需6-7年以上相关工作经验(最好持有相关技能证书)。
    州/地区政府担保: 南澳州、维多利亚州,塔斯马尼亚州、昆士兰州、新南维尔士州、西澳州、北领地。
    通过分:110分。
 
【查看次数:4988】【发布时间:2010-7-17】【返回】 【关闭】  
.A