热线电话:22518081
热线电话:22518076
在线客服:在线咨询
 
英国签证服务

旅游签证

1.旅游签证须知:
旅游目的地访问签证是一种纯粹以旅行团为目的的有有限时间的签证。签证的有效期将不会超过1个月的时间,而且要根据您的行程安排签发一次或两次有效入境的签证。
请您确保您参加的是一个被认可合格的旅行团。
旅游目的地访问签证与普通访问签证的不同点是它的申请比普通申请的有效期要短,而且只是以旅行团为目的。
2.所需文件:
1)填写完整并签字的签证申请表
2)书名签字的护照
3)正确的签证费
4)1张近期护照照片 (要求白色背景)
5)户口登记簿/户口卡
6)资金证明,如果申请人自己支付其行程费用,他/她需提供足够支付其行程的资金证明
7)请注意所有银行存单必须与其存款证明书一同递交
8)申请人在中国公司的请假证明,需包括收入情况的详细说明。
9)具体行程安排
10)有效的保险要包括任何医疗的费用/遣返回国的费用
11)身份证复印件

Top 商务签证
1.商务签证须知:
如果您打算去英国商务出差,您将需要申请商务签证。下列情况属于商务签证范围:
1)参加会议和贸易展览会、货物采购、与英国公司洽谈并履行合同
2)作为代表参加会议和专题研讨会
3)查明情况、核查详细资料、或查验货物
4)参加以教学为基础的培训或仅限于参观考察
在限定情况下,您如果属于下面情况也可以作为为访问者进入英国:
1)从国外发送货物
2)做为外国公司代表赴英国进行该公司的产品维护、修理或安装
3)由同一家公司或多家公司直接聘用的或合同聘请的外国顾问、咨询师、培训师或其他类型专家
4)做为在会议或专题研讨会上发言的客座嘉宾或专家,或者您将举行为期不超过5天的会议或专题研讨会
5)运动员参加预赛或演艺人员参加预演,或个人公开露面但并不参加演出。
您不能:
1)参加有偿或无偿的工作
2)在英国生产商品或提供服务
3)向公众销售商品和提供服务。
如果一家英国公司邀请您去英国访问,您需提供该公司的邀请函,函件中说明您此行的目的和您将做的事情。在函件中,应该明确是否由您所在的公司或英国公司支付此次行程的费用。
无论您因商务原因还是社交原因去英国访问,您在英国只能停留最长为6个月的时间。如果您以前没有去过英国,您将仅仅被准许申请为期6个月的访问。一旦您访问过英国,您将有资格申请更长时间的签证。
2.所需文件:
1)填写完整并签名的签证申请表
2)署名签字的护照
3)正确的签证费
4)1张近期护照照片 (要求白色背景)
5)户口登记簿/户口卡
6)英国公司的邀请函
7)中国公司的派遣函
8)申请人在职和收入证明
9)中国公司的营业执照
10)如果适用,以前的合同/两个公司之间的工作联系文件
3.签证申请所需时间:
通常需4-5天时间,但对个别申请而言可能会花费较长一点时间。
注意:
如果被拒签,商务访问者申请无权上诉。因此,您将只能重新申请并就拒签通知上的拒签原因予以论证。
【查看次数:3719】【发布时间:2009-10-15】【返回】 【关闭】  
.A