热线电话:22518081
热线电话:22518076
在线客服:在线咨询
 
新加坡旅游签证

签证所需材料(20快捷城市)
  1. 半年以上有效护照
  2. 身份证复印件
  3. 2寸白底彩照2张
  4. 户口本复印件
  5. 公司准假单
  签证所需材料(非快捷城市)
  1、因私护照(6个月以上有效期),护照后页必须签名;
  2、2寸白底光面彩照2张;
  3、公司准假单(样本见表格下载);
  4、公司营业执照复印件(盖公章),如提供银行存款证明信者则无须提供;
  5、身份证复印件或户口本复印件;

      新加坡旅游签证是新加坡每年签发得最多的签证。由于新加坡旅游签证无需事先向雷竞技下载局申请,要求提交的材料也比较简单,因此一般想进入新加坡从事短期旅游观光的人都首先选用该签证。

     一般情况下,各国对下列人员都不会发给签证:传染病患者、精神病患者、吸毒者、贩毒者、娼妓、曾被驱逐出境者、危害国家安全和社会秩序者、恐怖分子、用伪证骗取签证者、生活费用无保障者等。如果申请人第一次申办签证属于前往国家(地区)按法律规定而被拒绝的,申请人则没有必要再去第二次申办。 如果第一次遭到拒绝的原因属于证件材料等方面的,则应该准备齐全证件材料后再去申办,或者按使(领)馆官员约定的时间再去申办。特别值得注意的是,一定要争取第二次获得批准。否则,第三次再去申办,获签的可能性就更小了。因此,第一次签证的准备工作将会非常重要。

     很多18-22岁的人在办理新加坡签证的时候总会碰到提供不了房产证证明或者在职证明的情况。这时候也可以不用提供房产证证明和在职证明。只需要在银行以办理人的身份冻结5万人民币的存款(办理的时候可能会收取少量手续费),接着凭着此证明交给领馆去审批即可。同时对于20城市以外(通常指非便捷城市)都需要缴纳6000元的押金,办理人在回国后凭出入境证明可以退还。

     新加坡签证的停留天数是由新加坡雷竞技下载局与管卡局官员在入境时决定的。多为30天,但也有7天、14天、28天的情况,请持新加坡签证入境时务必留意入境章上签注允许停留期限。

     19个便捷城市代码:北京(1100)、上海(3100)、天津(1200)、重庆(5000)、济南(3701)、杭州(3301)、成都(5101)、沈阳(2101)、西安(6101)、南京(3201)、昆明(5301)、广州(4401)、深圳(4403)、哈尔滨(2301)、大连(2102)、青岛(3702)、福州(3501)、厦门(3502)、无锡(3202)、苏州(3205) , 具体代码显示在护照首页右下角倒数6-3数字。

【查看次数:1751】【发布时间:2014-11-4】【返回】 【关闭】  
.A